Местный колорит...

Аудиозапись

Всё дальше, дальше от народа,
В стране России её власть!
Из века в век…, и год от года…,
Туда идут… лишь, чтобы красть!
 
Со злом боролся Петр Первый
И после тоже вроде, бы!?!
Но размножаются, как черви,
Кто долю вырвал у судьбы!
 
Сначала очень осторожно
Включили воровство в оклад,
Теперь, когда всё стало можно…,
Не повернуть уже назад!
 
Жива привычка всё и сразу!
Зачем веками собирать!?!
Где Олигархом, прям из грязи,
За лет пятнадцать… можно стать…!!!
 
И людям всем на удивленье,
Открыто также, как и встарь,
Но на богатства поколений
Живёт и здравствует вся тварь!
 
Зачем копить всю жизнь и годы…
Чтобы упорно создавать….
Красть и делить… такая мода,
У тех, кто власть сумел урвать!!!
 
27.06. 2017 год.