Старая рана.

Аудиозапись

Старая рана мне душу тревожит….
Счастье былое, как пыль унесло,
Только забыть моё сердце не может,
То, что к душе навсегда приросло!
 
Крутятся дни в карусели событий
Мысли торопятся новые в путь,
Но болью связавшие прошлого нити,
Не позволяют свободно вздохнуть!
 
Старая рана на вечную память,
Будто по снегу иду босиком!
Как не пытаюсь я точку поставить,
Только всё сердцу забыть не легко!
 
Снова стараюсь найти в себе силы
Я разбегаюсь…, но тут, же встаю…!
Что ты со мною судьба натворила!?!
Как про печаль позабыть мне свою!?!
 
Грустною песней врывается в уши,
Яркою вспышкой мне светит в глаза,
И чем-то острым скребёт мою душу,
Прошлую боль возвращая назад!!!
 
Старая рана, увы, не проходит…,
Будто во сне, не со мной наяву,
Всё, что сегодня сейчас происходит…,
…Я…, как и прежде, лишь прошлым живу!!!
 
26.06.20177 год.