Так велось у мужчин...

Аудиозапись

Счастлив тот, кто душой не кривит,
Слову на день сто раз не изменит,
Прямо всем всё, как есть, говорит,
И чужое кто мнение ценит!
 
Да, не просто так в обществе жить…,
Но не стоит, поверь, прогибаться,
Если в сердце огонь потушить,
Можно с жизнью самою расстаться!
 
Так велось у мужчин с давних пор,
…Потому лишь есть жизнь на планете…,
Что открытый мужской разговор
Приводил к миру лучше, чем плети!
 
Тот, кто любит угоду и лесть,
А кинжал только в спину вонзает,
У него может в жизни всё есть,
Только счастья, поверь, он не знает…!
 
27.06.2017 год.