Волшебная встреча

Не знаю, как это назвать,
Но встретились два незнакомых человека
И за коротенькое время, вдруг, понять:
Только они нужны друг другу до скончания века.
 
И встреча чудом, их, произошла.
Назначил он свидание в Бишкеке,
А в воскресенье сделал ей сюрприз,
Проделав путь, из Краснодара, на рассвете.
 
Она ждала его у скверика берёз,
Его увидев, сердце так забилось.
Узнала сердцем...Это ОН...ЕЁ ГЕРОЙ...
Навстречу не пошла...остановилась.
 
Он подошёл и...нежно приобняв,
В глаза ей заглянул и улыбнулся:
Ведь сердцем я тебя, любимая, узнал.
Теперь я знаю--ты моя судьба
И я навек, любовь моя, к тебе вернулся.
 
А так бывает в жизни иногда,
Что встреча подарила всего сутки.
Воочию увидели друг друга
И шанс не даст им больше ни минутки.
 
Сегодня понедельник...
Он улетел с надеждой и любовью.
Не знаем, чем закончится сюжет.
Ведь, женщина, которую он любит
Так и не ответила ему ни "ДА", ни "НЕТ'.