Мой день

Мой день
Не на все вопросы дождетесь ответа,
Иной раз даже мысль не доверчива,
Вот и Здравствуй тебе! - холодное лето,
Наступившего моего пятьдесят третьего.
Сколько фраз, не упомню я разных,
Срифмовала за годы моя голова,
От веселья до грусти, печально и праздно,
Из гнезда вылетали птицы-слова.
Я старался от хамства слова уберечь,
Ими очень легко можно душу поранить,
Лучше слов пирожков горячих испечь,
И бесплатно раздать утром ранним.
Да наверное всем кто читает меня,
Не убавит довольства и не обидит,
Улетят все слова ведь когда-то звеня,
Их больше нигде и никто не увидит.
Но не будем о грустном сейчас говорить,
Не сегодня. Сегодня ведь праздник,
Я прошу вас, друзья, мне не надо дарить,
Всяких ярких подарков разных.
Подарите слова мне свои для души,
Я им буду безмерно открыто рад,
И пусть лето с теплом к нам не спешит,
Для общения нет никаких преград!
Спасибо!!!
 
Михалев Андрей, 31.07.2017