Проживая повседневность, изменяй свою судьбу.

Проживая повседневность.
Окунаясь в забытье,
Проклинаем неизбежность,
И уходим в небытие.

Группируя чувства, мысли,
Предаваясь подражанью,
Открываем бедность будней,
Дежавю по содержанью.

Все событья в степенях,
Убивает бледность.
Нас не слышно в этих днях,
Поедает неизбежность.

И шагают клоны в ряд,
Чувствуя предназначенье.
Но у судьбы на их расклад,
Есть свои соображенья.

Наши будни познавая,
Тонешь в алгоритмах.
Но на жизнь весь план не зная,
Ты танцуешь в разных ритмах.

Ты не знаешь принадлежность,
И её не выбираешь.
Но чему хранить всю верность,
Сам себе ты выбираешь.

Проживать в повторах жизнь,
Это нудное мученье.
Забывай своё табу,
Принимай своё решенье.

Забивая на запреты,
Не вникая в болтовню,
В цвет раскрашивай портреты,
Изменяй свою судьбу.