Состояние 03

До чего же Господи, страшно. За спиной окно, распахнуто настежь. А может сделать шаг, и не важно, что ты потом мне об этом скажешь. В голове перепутались мысли, под ногами дрожит поддоконик. Скажи, сколько у жизни смыслов? Я сейчас не одного не помню. Дрожащей в руке сигаретой, успокоить пытаюсь нервы, но в душе, что болью раздета, дикий страх появился первым. В низ, этажей шестнадцать, плюс - минус несколько метров. Становится сложно держаться. Слёзы в глазах, от сильного ветра. А может, сделать шаг и не важно. Кто там в низу меня обнаружит. Позвонит, дрожащим голосом скажет, тут тело лежит в окровавленной луже. Вокруг соберутся зеваки. Начнут по привычке судачить. Парень в штанах, цвета хаки, скажет : " он не мог поступить иначе"! Но я простояв с ними рядом, оседлаю ветер шальной, встречу спешащую ко мне скорую, застрявшую в пробке на мостовой........ Обжигающий болью фильтр, в реальность вернул мои мысли. Я шагнул обратно в квартиру.....словно в голову сделал выстрел.