весна

Что теперь нам надо поделать,
Снег кружится красивый и белый,
Снег, кружится в конце апреля.
Пускай. Не за горами май.
 
Ещё не раз ударят морозы,
Ветер будет колючий и грозный,
Биться рывками, прямо в лицо нам.
Пускай. Не за горами май.
 
Одновременно солнце и тучи,
Давлением низким будут нас мучать,
Снова солгут гидромецентры.
Пускай. Нас отогреет май.