Что тут поделаешь, когда…



 
* * *
 
Что тут поделаешь, когда
Такая быстрая вода,
Такое сильное теченье,
Что сносит даже отраженье.
Но есть надежда – там, где устье,
Оно зацепится за кустик,
И перед тем, как канет в Лете,
Его наверняка заметят.