Как свадебный вальс звучал...

Как свадебный вальс звучал
Для нас в тот далёкий день!
Фату ветерок качал
И в танце скользила тень.
Тот танец любви живёт
Поныне в сердце моём.
Спешит пусть за годом год,
А мы, как и прежде, вдвоём.
И вновь «Мандельсона» звук
Собрал всех родных и друзей.
Завершая вечности круг,
Звучит уж для дочки моей.