Молча, скупо, навсегда

Молча, скупо, навсегда.
Где нельзя ответить ДА
Друг мне скажет просто- НЕТ.
Я приму его ответ.
 
Рядом он, когда так нужен:
Вот сто грамм, плечо, совет.
Дружба не кричит о дружбе-
Она просто есть,
Иль нет...