Полсотни- не возраст для всех неуставших

Полсотни-
Не возраст для всех неуставших.
В полсотни
Мир полон загадками так же
Как голубые планеты на марше.
Просто мы стали мудрее и старше.
Просто шагать надо дальше и дальше.
Просто,
Чтоб в ногу со временем нашим.