МЕНЯ ВЕНЧАЛИ ОБЛАКА ...

МЕНЯ ВЕНЧАЛИ ОБЛАКА ...
Меня венчали облака,
Я там ждала его,сидела,
Во все я глазоньки глядела
И дождалась там моряка.
Красавца Витю - бирюка.
 
Притихли ? Дух свело слегка ?
Я вас отсюда наблюдаю,
Про каждого давно всё знаю,
В сетях хмельного рыбака,
Я в клетке всё же чудака.
 
Сегодня день ведь моряка !
Смеётесь ? Да и я смеюся,
Вот ласково вам улыбнусь я
И всех спасу от столбняка
И от морского кулака...
 
Так вот ! Венчали облака !
А я на облачке сидела,
Во все я глазоньки смотрела,
Мне подогнал бог бедняка,
Но с прытью всё же казака...)))
 
===== продолжение для фантазёров )))