РАССКАЖИ МНЕ,ЯНТЕРНЕТ !!!

РАССКАЖИ МНЕ,ЯНТЕРНЕТ !!!
Расскажи мне,Янтернет ,
Где жавёть бахатый дет ?
Да няво я пабяху,
Жить так боля ня маху.
Атключили фчёра хас,
Та и свет вязде пахас,
Дошть тут льёт як из вядра,
Вот такая,брат,бяда.
Ой,тут чёй-та праскачил,
А,Афонька ш зарядил,
О,а тут идёть монах,
Эта што в яво штанах ?
Вот жаш ейный паразит,
Очи лезут ис арбит,
Третью ноченьку ня сплю,
За табою фсё сляжу.
Свят,свят,милай, Янтернет !
Он бахатый,али нет ?
Ой,мардашка у няво,
Он ихраит ничяво.
А вот это...ухажёр !
Он ня шулер,ня стажёр ?
Можат он ящё ширять,
Прахудилася кровать.
Все янструкций паняла !
Ей -ну позу приняла,
Штоба мне ня памяреть,
Прихатовлю яму плеть....
 
20 июля 2017 год.