Эталон

Эталон
Добро и Зло есть в мире? - ДА!
У них по сути цель одна.
Тянуть людской мятущий дух,
Чтоб он в войне миров потух.
Когда же стихнут голоса,
Злорадно скажем снова - ДА!
Меж полюсов, огнем и льдом,
Стоит наш грешный эталон.
 
Эталон ни злой, ни добрый,
Он не правда и ни ложь.
Он рожден в любви свободной,
С гардеробом сменных кож.
 
"В начале было слово,
И слово было - Бог"
Хоть выглядим убого,
Но Он на нас похож.
 
***
 
12.12.13.
 
*******************************