как все меняется за раз...

как все меняется за раз.
и слезы падают из глаз.
и мы встречаем воскресающее солнце.
звучат над нами голоса.
и закрываются глаза.
уже не нужен взгляд, чтоб знать, что все вернется.
и мы танцуем и поем.
и возвращаемся в свой дом,
в котором праздник и светящиеся лица.
и больше нет прощальных фраз.
и слезы падают из глаз.
и никогда нам смерть отныне не приснится.