Друг-женщина?
Друг – женщина? С трудом, но может быть…
На практике же вот, что происходит:
Она дружить не хочет, лишь любить
Иль жаждет он, чем сам себя изводит.
Границы, рамки, точки все над « и »,
Весы дрожат – не будет равновесья,
Что верх возьмёт в дуэли чувств двоих,
Умолкнет кто в неразделённой песне?