В пустой квартире

В квартире стало больше пустоты,
В углу игрушки, носовой платок,
Мне улыбнёшься из альбома ты,
Оставив на подушке волосок.
 
В квартире поселилась тишина,
За шторами желание лишь спать,
И детский смех не отразит стена,
Ведь некому с ней в мячик поиграть.
 
В квартире будет вечный полумрак,
И очень долго не придёт рассвет,
Всё непонятно, замерло всё так
Как на стекле ладошки милой след…