Привет тебе, лесной родник...
*******
Привет тебе, лесной родник,
Вода здесь рвётся на свободу,
К тебе напиться я приник,
И руки я обжёг об воду.
Я пью её и не напьюсь,
И капли падают, сверкая,
А из души уходит грусть,
И жизнь хорошая такая.
Сверкает солнце средь ветвей,
Невидимы щебечут птицы,
И, право слово, не жалей,
Что на Земле пришлось родиться.
*******