Прекрасен мир. А чем прекрасен?..
*******
Прекрасен мир. А чем прекрасен?
Чем он тебе сегодня мил?
Что нос сегодня не расквасил,
И что до вечера дожил,
Что не поднимут среди ночи,
Что есть вода и есть еда,
Никто тебя не заморочил,
Что завтра утро, как всегда...
Что ты с друзьями пообщался,
И обо всём, и ни о чём,
Что ты к чему-то приобщался,
Короче, била жизнь ключом...
*******