Однажды взвод зелёных человечков...
*******
Однажды взвод зелёных человечков
Уверенно в атаку шёл вперёд,
Один тащил зелёную аптечку,
Ещё один - зелёный пулемёт,
Их автоматы были необычны,
Зелёные-зелёные совсем,
Но марку их я разглядел отлично,
Написано там было АКМ...
Пришельцы, это так, сомнений нету...
Зелёные, и, даже, нагишом,
Они явились захватить планету?..
Ну, почему же, с нашим "калашом"?..
Мы залегли в канаве с мужиками,
Не всё же нам всё время пиво пить,
Мы разорвём их голыми руками,
Недолго им теперь осталось жить!
Мы безоружны, но душой не робки,
Шампанское, шампанское, вперёд!
С шипеньем, тотчас, полетели пробки,
Кося зелёный басурманский взвод!
Не помню я, взялось откуда знамя,
Такой кураж вдруг вспыхнул в голове,
И на зелёных мы пошли, как пламя,
Что на ветру и по сухой траве!
Мы в плен тогда забрали очень многих,
Всех поделили, сколько и кому...
Часть в Сколково, для нанотехнологий,
А остальных в кафе, на шаурму...
...Зелёных мы смели с лица земли,
Спасибо вам за этот подвиг, братцы,
Теперь не будут больше корабли
С чужих планет на Землю появляться...
Сказать осталось мне сейчас одно -
Врагам всем нашим чтобы было пусто,
Победа нашей будет всё равно!
...А шаурма из них была невкусной!
*******