Обручальное простое кольцо

Не нужна уже песнь венчальная:
Мне уже по годам ни к чему...
Только снова кольцо обручальное
Я купить хочу почему?
 
Не пойму такое желание
Для простого совсем кольца!
Видно, просто, таит заклинание
Без начала и без конца!
 
Интересно, какое колечко
Мне на свадьбе б на палец надел?
Но разлука церковной свечкой
Ведьмой сделана, и ты сгорел!
 
Мой любимый сгорел в объятиях
Страшной дуры...И где любовь?
Отдыхает в ее проклятиях -
Так использовать женскую кровь!
 
Поняла, никакой любовью
И стихами тебя не спасти!
Приворотною женской кровью
Твои связаны все пути!
 
А я все же куплю в магазине
Без камней простое кольцо,
И представлю, как мой любимый
Надевает на палец его!