Глас Божий во всём

Глас Божий во всём
-Се стою у дверей и стучу*,
Вы откройте духовные двери,
Я сказать сейчас нечто хочу,
Чтоб восполнить все ваши потери.
 
Одному Бог указывал грех,
У иных разгонял их неверие.
Обойти Он надеялся всех,
Чтоб извергнуть высокомерие.
 
Он к Симону когда – то ходил,
С Самарянкой, в беседе, встречался.
С каждым Бог о грехах говорил,
Убедить о спасении старался.
 
С той поры много кануло лет,
Но Господь и сейчас рядом с нами,
Одному проливает Он свет,
Чтоб не шёл бесовскими путями.
 
А других наставляет о том,
Чтобы строки о Нём составляли
С верой в вечную жизнь, чтоб потом
Его имя везде прославляли.
 
Раскрывает нам тайны основ
О добре, милосердии, вере.
Нас вести ко спасенью готов
На Своём только личном примере.
 
Открывайте сердечко Ему
И прислушайтесь к Господу ныне.
Доверяйте вы душу Христу,
Чтобы глас Его слышать в пустыне.
 
Не скривайте от Бога сердцА,
Не смыкайте духовне веки.
Вы идите с Христом до конца,
Чтобы быть с Ним всегда и во веки.
 
*(откр. 3, 20)
28.07.2017