Сказал безумец в сердце своём...

Сказал безумец в сердце своём...
СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЁМ...
 
Сказал безумец в сердце своём:
«нет Бога». Они развратились,
совершили гнусные дела; нет
делающего добро.
 
Господь с небес призрел на сынов
человеческих, чтобы видеть, есть ли
разумеющий, ищущий Бога.
 
Все уклонились, сделались равно
непотребными; нет делающего добро,
нет ни одного.
 
Неужели не вразумятся все, делающие
беззаконие, съедающие народ мой,
как едят хлеб, и не призывающие Господа?
 
Пс 13, 1-5
 
Перепечатано 30.07.17 г.,
памяти святых отцов
шести Вселенских Соборов