Повсюду ходят нечестивые

Повсюду ходят нечестивые
ПОВСЮДУ ХОДЯТ НЕЧЕСТИВЫЕ...
 
В самолет Владимира Путина, летевший из Финляндии,
загрузили несколько ящиков водки и коньяка.
 
ИЗ ИНТЕРНЕТА
 
 
Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные
из сынов человеческих возвысились.
 
Пс 11:9
 
Перепечатано 29.07.17 г.,
Псковской иконы Божией Матери