Пока свистит в ушах в лазурном небе...

Пока свистит в ушах в лазурном небе,
Откуда край родимый даже краше,
Всем, кто в нём был, скажу, и всем, кто не был -
Мужайтесь, братья, ибо мы в тельняшках.
 
Пускай не раз судьба нас предавала,
Мы насмерть встанем, умершие даже.
Я соглашусь, коль скажут, что нас мало,
Но мы в тельняшках, знайте - мы в тельняшках.