ТАТЬ

Я - тать, но этим не горжусь,
Ловлю момент, как подаянье,
Ночами грежу и стремлюсь
Украсть и маюсь покаяньем.
 
У врат Любви не дремлет Страж,
Впуская знающих пароль,
Пред ним растает, как мираж,
Блажь - виртуальная любовь…