Ответ поэту - Медведь Белый - ЖЕНИХ
"ЖЕНИХ"
***********************************************
Медведь Белый
Рожь во поле колосится
Скоро Август на дворе
Замуж хочет молодица
Перезрела к той поре !
***
И жених на всю округу
Знаменитый тракторист
Не найдёт себе подругу
Вроде с виду неказист !
***
Есть традиция смешная
В их семье такой прикол
Претендентку выбирая -
Все дела под протокол !
***
Предоставить кучу справок,
Даже ту, что все собрал
Выбирали не "слюнявок"-
Он - амбал, она - амбал !
***
Без вопросов - работягу
И владеть огромной силой,
Чтоб с работы бедолагу
Вместе с трактором носила !
******************************
Дёмина Галина 30.07. 17г.