И ночь была

И ночь была
И ночь была. Две улицы пересекались.
Огни светили, две дороги освещались.
Был полумрак, лил моросящий дождь,
Никто не ожидал, но всё стряслось.
Машина рот открыв сливала черноту
И кочергой ей лазили во рту,
Чтобы до капли слить всё в пустоту.
Но адская машина притаилась,
Ждала момент, а злость в ней всё копилась,
И вот настал час икс, машина отрыгнула
И пламенем из пасти всполыхнуло.
И я был первый, кто почувствовал отрыжку,
Глаза поймали огненную вспышку
И я от языка огня из ада,
Стал догорать, приняв её награду.
В секунду всё прошло и снова тишина,
Одежда только сильно сожжена,
Да жжёт лицо, что было сожжено.