ПРИВЕТИК!
Приветик!
Приветик радость моя!
Рада тебя видить солнышко
Увидела твой маячек
И стало на душе легче.
Ты лучик надежды
Внес в мою жизнь радость
Мне так хорошо с тобой сейчас,
Что хочется крикнут:
-Ты тут Ура!
Сердце так и бьется в унесон
Я счастлива милый,родной человечек мой.
Ты рядом душа поет,
А нет тебя,я грущю
И мир гаснет,
А ты войдешь и я снова оживаю
И душа начинает петь.
30.07.2017 год 13:35