Голос в ночи!

Голос  в ночи!
Для---Арсена Акопяна
Ушли сомненья,
И на душе тоска и мрак.
И слышу я слова:
-Прости меня!
Ты,Боже за грехи мои!
 
Играет тихо,где-то музыка моя,
И слышен шум прибоя
И колебанья ветра,липестка
В ночи у моря.
 
Я слышу вновь меня зовут,
-Приди ко мне,моя любовь.
Я жду тебя,ты мне нужна!
Я открываю тут глаза.
 
И нет тебя мой милый.
Ты там вдали.
Тебя я жду,люблю!
Тебя мне так уж не хватает.
 
И только голос говорит опять:
-Прости его и отпусти!
Я просыпаюсь вся в слезах
И на лице моём испуг.
 
Что это было и откуда?
Такие вот слова и мысли.
Ведь я его по прежнему люблю и жду!
А голос говорит:-Прости и от пусти!
 
Вот так живу
И жду любовь свою.
И голоса,который неождиданно
Приходит,говорит со мной.
 
 
29.07.2017 год 01:00
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117072809464