Антиутопия

Я живу в Тмутаракани
И общаюсь с дураками.
Хокусай и Мураками
Здесь - как небо от земли...
 
Наша истина - в стакане,
Разговоры - с кулаками,
Ветер свищет чердаками,
Напевая:"Ай-люли!"
 
Я бы в Токио поехал,
Не для славы, не для смеха -
Ноет что-то, как прореха,
Просит пищи для души.
 
Мне хотелось бы в Киото...
Смачно чавкает болото -
Не отпустит идиота,
Сколько репу не чеши.