Траля-ля-ля, траля-ля-ля...

*******
Траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Любой почётен труд.
Я шут у трона короля,
Проказник, лгун, и плут.
Державным не укрыт венцом,
Разгадчик царских дум,
При мне лишь шапка с бубенцом,
Язык, и острый ум.
У нас, шутов, простая роль,
Свет разделить и мрак,
Беда одна, когда король
Действительно дурак.
*******