ТАИНСТВЕННАЯ ГОСТЬЯ фото

ТАИНСТВЕННАЯ  ГОСТЬЯ      фото
ПОСИДЕТЬ НА КИСТОЧКЕ,
 
РАЗВЕ НЕ ПРИКОЛЬНО?
 
БУДТО НА ОТКРЫТОЧКЕ,
 
ЛЯГА ВСЕМ ДОВОЛЬНА!
 
В ЭТОЙ САМОЙ МЕСТНОСТИ
 
ПЕРВАЯ НА ТРОНЕ,
 
ЖДЁТ ОНА ИЗВЕСТНОСТИ,
 
БРИЛЛИАНТ В КОРОНЕ...
 
 
 
 
ФОТО: Татьяна
Это чудо каждый раз приходит погреться на солнышке и облюбовала кисточку, что я теперь её не убираю ради таинственной гости.