ЦЫГАНКА поёт Виктор Хламов архив

ЦЫГАНКА    поёт Виктор Хламов   архив

Аудиозапись

Свободы дочь мне на пути,
Иду по улице Вокзальной:
- Ты ручку мне позолоти,
Я расскажу, чего печальный…
 
- Не надо, право, не сейчас…
Стараюсь я уйти сторонкой,
Но точен был цыганки глаз,
И голос был совсем не звонкий.
 
И я забыл, куда спешил,
Забрала в плен меня цыганка,
Она поведала, как жил,
И что меня ей очень жалко!
 
И всё, что было, всё, что есть,
И то, что завтра точно будет,
Цыганке удалось прочесть
Всю горечь холостяцких буден…
 
Опустошенный отошел,
Её рассказу я поверил,
И сердцу стало хорошо,
В иную жизнь открыты двери.
 
Для всех, цыганка, погадай,
Счастливых дней звучит пусть бубен!
С тобой что будет, ты узнай:
Путь к счастью, знаю, очень труден!