ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ - (из альбома)

ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ - (из альбома)
ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ
" " " " " " " " " " " " " " " "
Какое слово - "Здравствуй" - золотое,
Пусть даже настроение плохое
Ты был один и, вдруг вас стало двое -
Какое слово - "Здравствуй" золотое!
***
Ты просто улыбаешься с рассветом -
Хороший будет день, по всем приметам
Конец недели - воскресение - при этом!
Ты просто улыбаешься с рассветом!
***
Со словом - "Здравствуй" - солнце улыбнётся,
И кто - то близкий, к вам доверчиво прижмётся
И с чувством радости твоё сердечко бьётся -
Со словом - "Здравствуй"- Мир вокруг проснётся!
***
* З * Д * Р * А * В * С * Т * В * У * Й * :))
*****************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080806343