Малине

Ты сейчас где-то там, в Третьем Риме,
но в обычную землю вернёшься.
Если сможешь, то помни, Малина,
о тебе как молился я ночью.
 
Как у Вечности нет окончанья,
так и Лето моё без конца.
Всё же есть и похуже печали:
не наследовать Царства Творца.
 
Не подумай, отнюдь не обижен,
даже больше скажу - очень рад!
Лишь совет: отпусти все обиды,
если был я когда-то не прав.