ЛИСТЬЯ С ПОЗОЛОТОЮ
Вдоль дороги вихрями
Хороводы листьями,
В позолоту нежную
Падают кромешную…
Счастье, как и зелено,
Долгим не случается,
Женщина уставшая
К ветру обращается,-
Полы в разны стороны
Крыльями разводишь,
Мысли стаей воронов
В душу мне заводишь…
Молодость цветущую
Закружил вальсируя...
Полюбила парня я
С кудрями красивыми.
В танцах любо, весело
Время проводили,
Кольца обручальные
Пальцы не носили.
По зеленой вечности
Словно с ним ходили,
Листья с позолотою
Нам любовь разбили…
А теперь букетики
Собираю желтые,
Листики зеленые
В памяти затертые…
Nikvoron 25.03.2017