Украина поднимется!

Аудиозапись

Украина поднимется, верю:
Будут полниться хлебом поля,
В мир пшеницу неся – по поверью! –
Всё плохое сводя до нуля.
 
Украина поднимется – точно:
День сменяет промозглую ночь,
Ночь не может длиться бессрочно…
Хватит воду бездумно толочь!
 
Украина поднимется, знаю:
Подрастает в стране молодёжь!
Для неё-то – и хата не с краю,
Не в чести у неё и «балдёж»!
 
Украина поднимется, только –
Нужно смело к свободе идти,
Чтобы сладко жилось, а не горько,
На нелёгком победном пути!
 
 
29.07.2017 г.