Необъятное.

Изучена какой наукой "вечность"?
И кто определил такой ей срок?
Считается, длина ей - бесконечность.
Но где тогда лежит ее исток?
 
Где спрятано от мира это место
И в силах ли его мы отыскать?
Гадать об этом просто неуместно.
Нет шансов необъятное объять.