Как вам идёт это красное платье...

*******
Как вам идёт это красное платье,
Вы в нём как будто весенний рассвет.
Хочется мне заключить вас в объятья,
И подарить вам прекрасный букет.
 
Что будет после - возможно, улыбка,
Или холодный, презрительный взгляд,
Пусть мой восторг это просто ошибка,
Но ошибиться я всё-таки рад.
 
Хочется мне чтобы вы улыбнулись,
Чтобы сиянье сверкнуло из глаз...
Встреча случайна, и мы разминулись,
Может быть встретимся в будущий раз...
*******