Приходи на меня посмотреть(с)
Приходи на меня посмотреть(с) -
Ты меня такой тихой не видел.
Раскрошилась надменности твердь,
Расплескалась гордыня.
Обиды?!.
Пропускаю -
без слёз их сморгав...
Оттого ль, что обиды чужие?!.
Вот твои...
Не смолчала бы -
прав.
Приходи...
Только выбери имя
и его принеси на уста -
неприметным,
лишь мне непременным.
Приходи...
... ты же тоже устал
быть не той - не любимой - верным.