ПРО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ...

ПРО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ...
"Расскажи мне сказку на ночь,
Про волшебную страну.
Где любовь еще осталась,
А иначе не усну..."
Шаронов Дмитрий
 
***************************
Расскажу тебе я на ночь,
про волшебную страну,
там на звёздочках, качаясь,
обнимал Закат Луну...
 
Там живёт добро, как в книжках,
а, в словах там нету лжи,
всё, как в сказках, даже слишком,-
дни и ночи хороши...
 
В той стране есть только Лето,
не бывает там Зимы,
дружит там Заря с Рассветом,
поселимся в ней и мы...