Недо...

Недолюди, недочеловеки
В недочувства затеяли игру.
Проживут они еще полвека,
Недообьяснятся, недоврут.
Недосказанносью мучают друг друга,
Недоправду недоговорив.
Своей жизнью недовольны будут,
Недоверившись, недолюбив.
Недолюди недосудьбы строят,
Недостроив, рушат не свои.
Дорогого наши чувства стоят,
Если мы открыты для любви...