Про это. 18+

Про это. 18+

Аудиозапись

Совместное творчество с Иваном Бездомным)
 
 
 
Маргарита, ложись на кроватку,
Прочь одежду и ножки к плечам!
Ты готова на жаркую схватку,
И к моим людоедским очам?..
 
Как там киска, намокла от сока?
Плавно ввёл и в атаку иду...
От атаки той резкой, до срока,
Моя крошка забылась в бреду.
 
Оседлай же меня, Королева,
По-стони, по-кричи, по-скачи...
Твои бёдра, о, пылкая дева,
Меня греют, как солнца лучи!
 
Моя радость, вставай на коленки,
Сзади я захожу в твой предел...
Твои груди, как мягкие гренки,
Я не дам им болтаться без дел!
 
На боку полежи, ты устала,
Я тружусь, обхватив твою грудь..
Вот, по-моему, время настало,
Отправляться нам в сказочный путь...
 
На спине ты опять, дрожат ножки,
Я ослаб и весь вжался в тебя,
Повстречались две наши дорожки,
И в одну так слились вот, любя...
 
 
************
 
 
Я раздвину, конечно же, ножки,
И одежду всю сброшу к чертям,
Но оставлю, пожалуй, серёжки,
Может, трусики, хочешь снять сам?
 
Моя киска намокла от сока,
А внутри всё от страсти горит,
Испарилась куда-то тревога,
И твой «меч» так красиво стоит.
 
Я сажусь на тебя очень плавно,
Твои руки по телу скользят,
Мне с тобою сейчас так славно,
Мои глазки от счастья блестят.
 
Твои губы так нежно ласкают,
И ты входишь в меня глубоко….
Мои соки по ножкам стекают…
Обожаю твоё молоко….