самый обычный день...
самый обычный день
не праздник
самый обычный дождь
не звёздный
так заведёт меня
так раздразнит
душу заденет мою
серьёзно
самый обычный свет
закатный
самый обычный сон
под вечер
так обезличен я
так распахнут
словно опять
окунаюсь в вечность
2017