я вас не жду...

я вас не жду
но вы придите
неведомо какого дня
и полюбите
полюбите
то
что осталось от меня
мой чёрный блеск
мой белый ветер
мою погасшую звезду
печальный мир
наполнить светом
придёте вы
а я уйду
 
2017