Вот так)

Все прах, все тлен,и нет покоя,
Не обещают светлых дней,
Зачем со мной сейчас такое,
Чтоб все понять и стать сильней,
Бываю робкою натурой,
И слезы тоже, иногда,
Да больно, грустно,
Но подумай - все это правда не беда.
Подумаешь такое чудо,
Зачем, к чему, и может все ж,
Эх как же хочется подумать,
Да только чувствуется лож,
Да только ты не виновата,
Все так как есть,
И да печет, но нет предела совершенству,
Так что вперед , вперед, вперед...
Сильна и духом и делами,
Поэтому ты можешь все,
Главное ты сотри те грани,
И открой то, что так влечет.....