КАРИНА КАРЕГЛАЗАЯ.

КАРИНА КАРЕГЛАЗАЯ.

Аудиозапись

Словно черный скотч,
Растянулся теплой лентой
И меня однажды летом,
Проглотила ночь.
 
Лишь один твой взгляд.
Выстрел в сердце кареглазый,
Оборвал на взлете фразу,
Боевой заряд!
 
Карина Кареглазая!
Растаял я как тень в твоей ночи.
Карина Кареглазая!
Отдам тебе от всех замков ключи.
Карина Кареглазая!
Стрела амура в сердце у меня.
Я не знаю, что мне делать?
Кареглазая!
 
Нежный блеск свечи.
Сладкий яд любви в бокале.
Мы любили и летали,
До утра в ночи.
 
Твоих губ обман.
Сердце болью обжигает.
Сладкий плен с рассветом тает,
Как в лесу туман.
 
                                         Олег Ершов