НЕБЕСА СУДЬБЫ

НЕБЕСА СУДЬБЫ

Аудиозапись

Сколько долгих лет,
Столько длинных зим.
Я искал твой след
И не мог найти.
Я искал тебя повсюду,
И не мог поверить в чудо,
Что смогу любовь свою еще найти.
 
Мой Ангел земной мы рядом с тобой,
Наш путь среди звезд - млечный.
Сквозь время и боль, мы нашу любовь…
В сердцах сохраним  с тобою вечно.
 
Небеса судьбы,
После долгих дюн.
Там, где я и ты.
Нет холодных лун.
Там, для нас лишь солнце светит,
И волну ласкает ветер.
Нежностью, касаясь жизни тонких струн.
 
                                                           Олег Ершов.